زراعة الحواجب اسطنبول

زراعة الحواجب اسطنبول

عزل الرغوة مليئة HFRS. يكاد يكون من المستحيل استخدام العديد من الأدوات التي استخدمها المهندسون المعماريون لتحقيق معايير البيت السلبي في تحدي بناء المعيشة. يجب أن يكون التنقل بين الاثنين كابوسًا.



يضع تحدي بناء المعيشة قيودًا حقيقية على المكان الذي


 يمكنك بناءه ، مما يحد من البناء إلى الحقول الرمادية ، والحقول البنية والمواقع التي سبق تطويرها. فبدلاً من البدء بقاعدة نظيفة ، قاموا بهدم معظم المنازل الموجودة على الموقع ، وحاولوا الاحتفاظ بأكبر قدر ممكن من أساساتها. لكن "السلبي البيت" يتطلب عزل جدي ، غالباً التفاف المبنى بأكمله والأساس. ربما يكون من الأسهل والأرخص القيام بعمل جديد. ولكن هنا ، أبقى المهندسين المعماريين أجزاء من الجدار ، مما أدى إلى تعقيد العزل بشكل كبير.
زراعة الحواجب اسطنبول
قام المهندسون المعماريون في Ashley McGraw بتصميم مبنى صغير جميل هنا ، ولكن الشيء الأكثر إثارة للاهتمام هو محاولة إقامة شبكتين متعارضتين في بعض الأحيان. لقد اضطروا حقا للعمل بجد في هذا ، وكانت النتيجة مثيرة للإعجاب. المشكلة هي أن هذه المعايير لا ينبغي أن تكون متناقضة ، بل مكملة لبعضها البعض.

سيكون من الرائع إذا كانت جميع أنظمة إصدار الشهادات هذه معيارية أو قابلة للتوصيل والتشغيل بحيث تعمل معًا. قد يكون بداية جيدة إذا قبل الناس LBC فعلا Passive House بتلات الطاقة الخاصة بهم بدلاً من مقاربتها الصافية زائد بطاريات -


يجب توفير مائة وخمسة في المائة من احتياجات الطاقة في المشروع بواسطة الطاقة المتجددة في الموقع على أساس سنوي صافٍ ، دون استخدام الاحتراق في الموقع. يجب أن توفر المشاريع تخزين الطاقة في الموقع من أجل المرونة.

هل توجد بطارية على الأرض تلبي معايير القائمة الحمراء؟ هل هناك أي شرط بأن تكون الطاقة المأخوذة من الشبكة كلها من مصادر الطاقة المتجددة؟ هل هذا المقياس؟ هل هذا منطقي اصلا؟ لست متأكدا جدا. من ناحية أخرى ، ليس لدى Passive House قائمة حمراء. هل يمكن أن يعزل مع الفراء ختم HFRS تعامل الطفل وأنه سيكون على ما يرام.

ربما ينبغي أن يكون هناك اجتماع في تلك الغرفة متعددة الأغراض في Nuthatch Hollow ، ومعرفة كيفية حل كل هذه التناقضات.

هذه الأخطاء الشائعة تتحدى هدف الثلاجة في الحياة ، وهو الحفاظ على الأشياء طازجة وصالحة للأكل.


الثلاجة هي صندوق سحري. راحة حديثة تسمح لنا بالحفاظ على الطعام طازجًا لفترة أطول مما سنتمكن من ذلك. لكنه أيضًا سيد الخداع الذي يمكنه بسهولة أن يبتلع وفرة الأطعمة التي نطعمها ، ونحولها إلى أشكال حياة غريبة وأشياء تبدو وكأنها تنتمي إلى أرضية الغابة. هذا صحيح بشكل خاص في عصر الثلاجة ginormous (واحد من الأسباب التي ندافع عنها لثلاجات أصغر هنا). لا يساعد التسوق في الصناديق الكبيرة أيضًا.
زراعة الحواجب اسطنبول
إن إساءة استخدام الثلاجات يساعد الأمريكيين على الوصول إلى الحدث المحزن المتمثل في إهدار ما يقرب من رطل من الطعام كل يوم ، والذي يعمل على نحو 30 في المائة من السعرات الحرارية اليومية للأميركيين العاديين - ناهيك عن التكلفة. لحسن الحظ ، يمكن أن تساعد الدراية الصغيرة في إنقاذ الكثير من الطعام من الموت البغيض في صندوق الثلج. فيما يلي بعض الأخطاء الشائعة التي يجب تجنبها.

1. وضع المنتجات الخاطئة في الثلاجة

ليس كل المنتجات تريد أن تكون في الثلاجة. حافظ على الطماطم والبطيخ والبطاطا والثوم والحمضيات والبصل - يمكن أن تؤثر الثلاجة على مذاقها وملمسها. ضع الموز ، والنكتارين ، والكمثرى ، والخوخ ، والأفوكادو في الثلاجة إذا كانوا يهددون بأن يصبحوا ناضجين. (سوف يتحول القشر على الموز إلى اللون الأسود في الثلاجة ، ولكن اللحم سيكون على ما يرام.) في هذه الأثناء ، تبدو التفاح جيدة في وعاء على المنضدة ، لكنها تفضل الثلاجة.

2. غسل المنتج بشكل غير صحيح قبل تخزينه


كثير من الناس يقسمون بإعداد وجبة أسبوعية وغسل جميع المنتجات بمجرد وصولهم إلى المنزل من السوق. هذا يمكن أن يجعل استخدام الخضروات أسهل - ولكن إذا لم يتم تجفيفها بشكل كامل ، يمكن أن تؤدي الرطوبة المتبقية إلى نمو البكتيريا والعفن ، والوحل المخي. أحب أن أغسل الخضروات وننشرها على منشفة حمام كبيرة على المنضدة ، اتركها تجف لفترة من الوقت ، ثم أكمل المهمة عن طريق لف المنشفة للحصول على آخر جزء من الرطوبة.
3. حفظ الخبز في الثلاجة

تقوم الثلاجة بسحب الرطوبة من الخبز والسلع المخبوزة الأخرى ، مما يجعلها فاتحة للشهية وأقل فاتحة للشهية. الخدعة السحرية السرية هي إبقائها في الفريزر وإخراج ما تحتاجه عندما تحتاج إليه. يذوب في أي وقت من الأوقات ويصبح طعمه طازجًا مثل اللحظة التي دخلت فيها. إذا كان لديك رغيف أو رغيف بالكامل ، قم بتقطيره قبل التجميد.

4. حفظ الأعشاب في كيس في درج

لا أحد يرغب في الوصول إلى حقيبة الأعشاب لاكتشاف حفنة من حثالة بركة الكزبرة النكهة. تخزين الأعشاب في كوب من الماء مع كيس يغطيها بشكل فضفاض. أحافظ على "مزهاتي" للأعشاب في الرف المرتفع لباب الثلاجة حيث يذهب الحليب عادة. انظر رقم 5

Yorumlar

Bu blogdaki popüler yayınlar

Web Tasarım

Devore Yıkama

Enzim Yıkama